十堰

恒信·中央公园现房在售 均价6400元/㎡

2016年11月18日来源:腾讯房产本地楼市责任编辑:xulin

恒信·中央公园是湖北恒信德龙实业有限公司进军宜昌房地产市场的开山之作,项目位于宜昌市东山开发区门户位置,地处发展大道与汉宜高速交汇处,北畔运河,南抵发展大道与武大三峡学术交流中心隔路相望,距宜昌国贸、宜昌CBD等商业中心仅3.5公里,交通十分便利。

恒信·中央公园总建筑面积23万平米,开发产品涵盖五星级大酒店、甲级写字楼、法式花园洋房、ArtDeco风格高层住宅、高档汽车展示厅等。项目秉承“以人为本”的规划理念,用主动都市化的手法重塑地标建筑,完善区域配套功能,同时接轨城市发展方向、强调生态环境与生活空间的和谐交流,以欧陆台地园林为设计雏形,自上而下借势建园,锻造错落有致的立体景观,打造大宜昌公园主题社区。

相关推荐:如何办理房产证集体土地上房屋征收与补偿条例搜房帮登录经纪人登录

  • 意向区域
  • 价格